Parece uma melancia pra você?
O clima está
ficando mais quente e melancias lindas estão à venda. Que tal aproveitar essa
delícia em dobro - Cortar e comer a melancia, em pedaços ou suco e, em seguida
usar a casca para esse divertido mimo para as crianças?
Você pode usar gelatina sem açúcar para torná-lo mais saudável.
Você pode usar gelatina sem açúcar para torná-lo mais saudável.
Ingredientes:
Casca de melancia
4 caixas de gelatina vermelha (usamos cereja)
5 xícaras de água (não seguir as instruções de água
na caixa de gelatina, ou sua "melancia" não vai segurar sua forma)
50 g de mini-chocolates
Nota: esta receita é para a metade de uma
grande melancia. Se você quer usar as duas metades, o dobro da gelatina e água
e mini chocolate.
Instruções:
Corte a melancia ao meio e retire a fruta com
uma colher. Certifique-se de obter toda a parte vermelha. Você pode ter que
raspar um pouco o fundo do lado de fora para fazê-la ficar de pé, cuidando para
não furar a casca.
Prepare a gelatina, espere esfriar e despeje
sobre a casca.Coloque na geladeira. Quando a mistura estiver firme, mas não
completamente definida, empurrar os mini-chocolates para a gelatina com um
pauzinho. Coloque de volta na geladeira até que fique pronta. Corte com uma
faca afiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário